Наши новости
27.05.2020Внимание! Антикризисное предложение!

Во времена кризисакак никогда важно поддерживать достойный имидж своей компании. И мы готовы в этом Вам помочь! Предлагаем ...

Подробнее
06.04.2020Карантин – не помеха!

В последние недели большинство российских предприятий вынужденно прекратили работу из-за общегосударственного карантина. Но ...

Подробнее
10.03.2020Внимание! Антикризисные цены!

Наша страна, как собственно, и весь мир, переживает сейчас не лучшие времена. Падение курса рубля ощутимо сказывается на кошельках ...

Подробнее

Печать дисконтных карт

Без дисконтных карт сегодня невозможно представить рациональное ведение бизнеса. Интенсивное использование современных методов ведения бизнеса, в том числе и дисконтных карт, позволит привлечь новых покупателей, даст возможность поощрить постоянных покупателей предоставлением скидок, льгот при очередной покупке услуг или товаров.

Владелец дисконтной карты от сети магазинов и ресторанов, спортивных клубов и спа-салонов, клиник и аптек, автосалонов, автомастерских и АЗС имеет определённые гарантии на получение льгот. Поэтому обладая такой картой, он вновь возвращается за покупкой товара или услуги. Отличный рычаг для привлечения постоянного контингента покупателей.

Печать дисконтных карт возможна на пластиковом, картонном, бумажном носителе, который снабжён штрих-кодом, чипом или магнитной полосой. Дисконтные карты предоставляют разные типы скидок, как-то: процентные от суммы оплаты, преференции на первоочередное приобретение, разные бонусы в зависимости от набранного количества баллов. Реализация печати дисконтных карт осуществляется в соответствии с международными стандартами, карта имеет следующие размеры: 85,6х54 мм при толщине 0,76 мм. Однако толщина может иметь и более малые размеры. Материал, из которого производятся магнитные карты, это высококачественный износостойкий пластик (ПВХ). Цветовая гамма разнообразна: карта может быть золотой, серебряной, перламутровой, прозрачной и, конечно, белой.

Инновационным является прозрачная пластиковая карта, особым интересом пользуется и карта с голограммой. Этот продукт защищён от подделок и фальсификаций, на много повышает имидж компании, поэтому пользуется большой популярностью. Прозрачные дисконтные карты изящны, отличаются от других, а это как раз то, чего так не хватает иногда бизнесу. Поэтому печать дисконтных карт прозрачных, воздушных может в прямом и переносном смысле облегчить ведение бизнеса. Дисконтные карты бывают 2-х видов: анонимные и персональные.

Сохранить и приумножить клиентскую базу призваны как анонимные, так и персональные дисконтные карты. Современные технологии позволяют печатать любое количество карт в партии. Причём заказ выполняется оперативно и качественно. При небольшом тираже печати дисконтных карт используется цифровая печать. Сублимационная печать используется при заказе от 100 штук, а от 250 - офсетная печать.

Чтобы карта выглядела презентабельно, её нужно либо ламинировать, либо лакировать специальным лаком-отвердителем. Эмбоссирование (вдавливание символов в тело карты) с последующим окрашиванием придаёт дисконтной карте солидность, солидной предстаёт и фирма, имеющая подобную дисконтную карту. Фольгирование – это нанесение текста или рисунка в процессе печати дисконтных карт, который производит металлический эффект – делает карту стильной.

Красивая и модная карта призвана оказать эффективное влияние на клиента. Чтобы, взяв карту в руки, можно было понять о серьёзности компании и её намерений, чтобы захотелось иметь с ней дело. Чтобы карта «говорила» о хорошем и уважительном отношении компании к покупателю услуг и товаров. Тогда клиент наверняка захочет пользоваться услугами данной компании. И тогда вашей компании успех обеспечен.

Статьи
Пластиковые карты: ближайшее будущее

День ото дня мир вокруг нас меняется, становясь более удобным и вместе с тем – более сложным и более интересным. ...

Подробнее
Изготовление клубных карт

Почему изготовление клубных карт представляет собой достаточно выгодный бизнес, и что это вообще такое, «клубная ...

Подробнее
Новые подходы в обеспечении безопасности пластиковых карт

Каждый год «пластиковые» мошенники изобретают новые способы кражи средств с банковских карт, вынуждая сотрудников ...

Подробнее