Рады предложить своим клиентам помимо изготовления пластиковых карт, еще и картхолдеры. Есть 3 стандартных формата: просто А5 с ...
ПодробнееСанкции, колебания курсов валют, неопределённость ближайшего будущего и проблемы с поставками в конечном итоге не оказали ...
ПодробнееНаша компания по крайне заманчивой стоимости предлагает услуги по печати карт на серебряном пластике с белым, ...
ПодробнееВ настоящее время существует два основных способа печати пластиковых карт – офсетная печать пластиковых карт и цифровая печать пластиковых карт.
В нашей фирме печать пластиковых карт осуществляется исключительно офсетным способом. Мы изготавливаем пластиковые карты как с защитным УФ-лаком, так и с защитной ламинацией.
Печать пластиковых карт офсетом, преимущества:К недостаткам офсетной печати можно отнести высокую стоимость оборудования и большие затраты времени на приладку. Поэтому маленькие тиражи (менее 100 карт) у нас печатать не слишком дешево.
К преимуществам цифровой печати (в 90% случаях под этим подразумевается печать на струйном принтере по специальному подготовленному пластику) можно отнести низкую стоимость оборудования, простоту печати, не требующую специального квалифицированного персонала, а также возможность производства малотиражной продукции - от одной пластиковой карты.
Мы предлагаем своим клиентам изготовление пластиковых карт как с защитным УФ-лаком, так и с защитной ламинацией (по типу банковских карт).
Технология изготовления пластиковых карт с защитным УФ-лаком заключается в печати офсетным способом по заранее вырубленным заготовкам пластиковых карт стандартного размера 86х54 мм и стандартной толщины0,76 мм. С дальнейшей лакировкой матовым или глянцевым УФ-лаком. Смотри картинку.
Преимущества такого способа печати карт:Технология изготовления пластиковых карт с защитной ламинацией заключается в печати офсетным способом по листам пластика формата А3 с дальнейшим спеканием двух листов пластика и двух листов ламината. После спекания следует вырубка пластиковых карт с листа. Смотри картинку.
Преимущества такого способа печати карт:Если Вы сомневаетесь, изготовление пластиковых карт каким способом Вам больше подходит, Вы всегда можете обратиться с вопросам к нашим менеджерам за профессиональной консультацией. В большинстве случаев у нас цена на лакированные и ламинированные пластиковые карты одинаковая.
Печатный номер при изготовлении пластиковых карт наносится в любом месте пластиковой карты, желательно не ближе3 ммот края карты. В случае ламинированных пластиковых карт номер может располагаться поверх изображения в любом месте карты. В случае пластиковых карт с УФ-лакировкой номер должен быть в белом окошке или на свободном от изображения месте на карте (т.е. не поверх красочного изображения).
Обычно номер печатается черной краской, при необходимости допускается печать номеров золотой, серебряной фольгой и другими цветами. Об возможности этого лучше уточнять у менеджера перед заказом карт.
Печатный номер может быть расположен как вдоль пластиковой карты, так и поперек ее.
Номер может быть различного кегля (размера) и шрифта (из стандартных шрифтов операционной системы).
При размещении заказа, если у Вас в тираже порядковые номера – необходимо в тех.задании указать первый и последний номер, если же у Вас номера не по порядку, необходимо предоставить базу номеров: (файл в Excel, все номера в один столбик), а также указать место расположения номеров на карте.
Генерить проверочную цифру в некоторых форматах штрих-кодов и само штриховое изображение не нужно. Это будет сделано автоматически на нашем оборудовании.
Если Вы сомневаетесь в правильности кодировки, мы можем перед тиражом сделать пробную карту с Вашим штрих-кодом. Это бесплатно.
Магнитные полосы разделяются на 2 вида: высококоэрцитивные (HiCo) от High Coercitive и низкокоэрцитивные (LoCo) от Low Coercitive. Различие между магнитными полосами HiCo и LoCo состоит в величине магнитного поля, созданного электрическим током при намагничивании. Так как магнитная полоса HiCo имеет большую величину магнитного поля, ее труднее размагнитить и она считается более помехозащищенной.
В настоящее время обычно мы изготавливаем пластиковые карты с высококоэрцитивной магнитной полосой.
Оба вида магнитных полос считываются специальными ридерами магнитной полосы.
Для стандартных считывающих устройств магнитная полоса делается шириной 12 мм и располагается на расстоянии5 ммот края карточки. Обычно с оборота карты сверху.
Мы также предлагаем услуги кодирования магнитной полосы. Смотри картинку.
Магнитная полоса содержит в закодированном виде информацию о номере карты.
Согласно стандарту ISO-7811 магнитная полоса содержит три дорожки:
1-я дорожка: цифровая и буквенная информация: до 76 знаков QWERTYUIOPASDFGHJKLZXCVBNM 1234567890 : ; = + ( ) - ‘ - ! @ # ^ & * < > / . Латинские буквы заглавные. Знак «%» - обозначает начало строки и знак «?» - обозначает конец строки.
2-я дорожка: только цифры: 1234567890, а также знак «=» обозначающий пробел. На дорожке размещается до 37 знаков. Знак «;» - обозначает начало строки и знак «?» - обозначает конец строки.
3-я дорожка: только цифры: 1234567890, а также знак «=» обозначающий пробел. На дорожке размещается до 104 знаков. Знак «_» - обозначает начало строки и знак «?» - обозначает конец строки.
В большинстве случаев кодируют вторую дорожку магнитной полосы.
При размещении заказа, если у Вас в тираже магнитная полоса с кодированием, необходимо в тех.задании указать первый и последний номер для кодирования, если же у Вас номера не по порядку, необходимо предоставить базу номеров: (файл в Excel, все номера в один столбик), а также указать на какую дорожку необходимо кодировать информацию.
Если Вы сомневаетесь в правильности кодировки магнитной полосы, мы можем перед тиражом закодировать пробную карту. Это бесплатно.
Довольно популярным является производство пластиковых карт с нанесением (обычно с оборота карты) полосы для подписи клиента. Мы можем изготовить данные карты, причем, количество полос для подписи (с одной стороны карты), их форма, размер не имеют значения в цене за карту.
Полоса для подписи наносится на пластиковую карту офсетным способом специальным составом.
Для изготовления предоплатных телефонных или интернет-карт, а также подарочных карт или карт - лотерейных билетов, часто используют код доступа – пин-код под стираемой панелью.
Пин-код при изготовлении пластиковых карт наносится в любом месте пластиковой карты, желательно не ближе3 ммот края карты. В случае ламинированных пластиковых карт пин-код может располагаться поверх изображения в любом месте карты. В случае пластиковых карт с УФ-лакировкой пин-код должен быть в белом окошке или на свободном от изображения месте на карте (т.е. не поверх красочного изображения).
Обычно пин-код печатается черной краской.
Стираемая полоса серо-серебристого цвета. Легко стирается ногтем или монеткой.
Пин-код под стираемой панелью может быть расположен как вдоль карты, так и поперек пластиковой карты.
Цифры в пин-коде могут быть различного кегля (размера) и шрифта (из стандартных шрифтов операционной системы).
При размещении заказа, если у Вас в тираже пин-кода – необходимо предоставить базу номеров: (файл в Excel, все номера в один столбик), а также указать место расположения пин-кодов и стираемой панели на карте.
Наша компания предлагает Вам изготовление пластиковых карт – бейджей. Мы можем изготовить бейджи и багажные бирки в формате пластиковой карты 86х54 мм, толщиной0,76 ммс любыми переменными текстовыми данными: фамилия, имя, должность и т.д… С индивидуальной фотографией, а также с любой другой персонализацией или нумерацией.
Для удобства использования возможно сделать на бейдже или багажной бирке отверстие круглой или прямоугольной формы. Или приклеить с оборота бейджа клипсу.
В последнее время для идентификации клиентов все чаще используют бесконтактные пластиковые карты с ЧИПами EM-Marine и Mifare.
Это бесконтактные карты нового поколения. Главное отличие данных карт состоит в том, что считывание кода с идентификатора происходит на некотором расстоянии от считывателя без непосредственного контакта с ним.
Наибольшее распространение получили идентификаторы с установленной внутри интегральной микросхемой, которая представляет собой сложное электронное устройство, содержащие приемник, передатчик и процессор с памятью, в которой хранится идентификационный код, так же расположена антенна.
Достоинства карт с чипами:
- более высокая секретность карт, по сравнению с магнитными картами.
- подделка таких карт несоизмеримо сложнее задачи копирования магнитной полосы.
- по точности, надежности и удобству считывания кода бесконтактные карты значительно превосходят карты с магнитной полосой.
- увеличенный срок службы, бесконтактные карты практически не изнашиваются.
Единственным недостатком является относительно высокая стоимость.
Основные направления использования смарт- и проксимити-карт:Радиочастотные бесконтактные карты EM-Marine и Mifare являются наиболее распространенными в России.
Проксимити-карты Mifare представляет собой пластиковую карту, стандартного размера 86х54 мм и толщиной 0,8 мм, внутри карты размещен проксимити-чип который состоит из приемника, передатчика и антенны. Данная карта работает в частотном диапазоне 100-150 КГц. На бесконтактные проксимити-карты Mifare может быть записан индивидуальный код размером до 64 бит.
Смарт-карта EM-Marine отличается от проксимити-карты Mifare тем, что, доступна только для считывания (постоянный номер карты) и имеет радиус действия до70 см.
Данные карты считываются и кодируются специальным кард-ридером.
Мы предлагаем клиентам офсетную печать с последующим защитным УФ-лакированием по готовым ЧИП-картам. Большие объемы печатиа данных карт (до нескольких сотен тысяч карт в месяц), позволяют нам осуществлять крупнооптовые закупки бесконтактных карт и дает нам возможность предложить нашим клиентам очень привлекательные цены на данные карты.
Существует определённая категория людей, которые ни за что не удовлетворятся какой бы то ни было серийной вещью, будь то ...
ПодробнееСмарт-карты, оснащённые микропроцессорами, являются самыми современными картами, имеющими широкую область ...
ПодробнееПластиковые карты, оснащённые памятью, являются разновидностью смарт-карт, которая является промежуточной между ...
Подробнее